焼き魚といえば網かグリルで焼くものかと
思っていましたが。。。

このシシャモはフライパンに油をひいて焼きました
焼き魚をフライパンで焼くというのは以前
yoyoさんが世話をしたエジプト人の方がやっていたのだそうです
彼らはバターをたっぷり使いいろいろな魚を焼いていたとか
お国変われば調理も変わる、そしてそれを参考に
自身の調理の幅も広がるということですね!。。。
思っていましたが。。。

このシシャモはフライパンに油をひいて焼きました
子持ちシシャモだったので少々ハネましたが
フライパンのフタを手に持ち構えて焼いたら
困ることはありませんでした
仕上がったものは、焼いたものより皮がシャリシャリ
香ばしくなっていましたよ♪
フライパンのフタを手に持ち構えて焼いたら
困ることはありませんでした
仕上がったものは、焼いたものより皮がシャリシャリ
香ばしくなっていましたよ♪
焼き魚をフライパンで焼くというのは以前
yoyoさんが世話をしたエジプト人の方がやっていたのだそうです
彼らはバターをたっぷり使いいろいろな魚を焼いていたとか
お国変われば調理も変わる、そしてそれを参考に
自身の調理の幅も広がるということですね!。。。