この時間、そろそろ
晩ごはんが楽しみになってきました。。。
これらは昨日の晩ごはんです

これが初めて作ってみたカルパッチョ

鰹のタタキを並べてオニオンスライスと
お酢が強めのドレッシングをのせました
さあ今日は?
これらのアレンジ料理になりそうです!。。。
晩ごはんが楽しみになってきました。。。
これらは昨日の晩ごはんです

良いイカがあったので
鯛の煮こごりであっさり煮ました

新鮮なプリプリ食感にプラス鯛の風味で
より美味しくなりました!
キモはホイル焼きです
鯛の煮こごりであっさり煮ました

新鮮なプリプリ食感にプラス鯛の風味で
より美味しくなりました!
キモはホイル焼きです
これが初めて作ってみたカルパッチョ

鰹のタタキを並べてオニオンスライスと
お酢が強めのドレッシングをのせました
さあ今日は?
これらのアレンジ料理になりそうです!。。。