今朝は新しいホームベーカリーで
初めて上手くいったパンの朝ごはんになりました
夜ごはんの晩酌は。。。
朝ごはん
それから~ヒメンコの今は
こんな感じ
生のときより甘さが増して美味しいです♪
こちらは晩ごはん~晩酌とも言います
始めてのものがあります
キクラゲの刺身
生のキクラゲをサッと湯がき冷ましたものを
わさび醤油でいただきました
コリコリの食感が良かったです♪
ブタ肉をソテーした後の脂で火を通したキクラゲも
美味しかったです!
豆腐の味噌田楽
サラダは
オリーブオイルと粉チーズで和えたレタスに
火を通した人参とシメジを
マスタードドレッシングで和えたものをのせています
お昼はイカメシオコワなどいただきました
今日もわりとヘルシーにいったかな。。。
初めて上手くいったパンの朝ごはんになりました
夜ごはんの晩酌は。。。
朝ごはん
サラダとともにお皿には手作りパンがのっています
これまでは、このパンの半分くらいにしか膨らまなかったので固いパン
久しぶりにふんわりしたパンを食べることができました
これまでは、このパンの半分くらいにしか膨らまなかったので固いパン
久しぶりにふんわりしたパンを食べることができました
それから~ヒメンコの今は
こんな感じ
生のときより甘さが増して美味しいです♪
毎朝の無糖ヨーグルトには
手作りジャム
リンゴ、マーマレード、ブルーベリーの混合で味付けです
手作りジャム
リンゴ、マーマレード、ブルーベリーの混合で味付けです
こちらは晩ごはん~晩酌とも言います
始めてのものがあります
キクラゲの刺身
生のキクラゲをサッと湯がき冷ましたものを
わさび醤油でいただきました
コリコリの食感が良かったです♪
ブタ肉をソテーした後の脂で火を通したキクラゲも
美味しかったです!
豆腐の味噌田楽
サラダは
オリーブオイルと粉チーズで和えたレタスに
火を通した人参とシメジを
マスタードドレッシングで和えたものをのせています
アジの南蛮漬け
ラッキョウ
岩下のピリ辛ラッキョウです
ラッキョウ
岩下のピリ辛ラッキョウです
お昼はイカメシオコワなどいただきました
今日もわりとヘルシーにいったかな。。。