一日の終わりに楽しみなのは晩ごはん
うちのスタイルだと晩酌…ともいいますね♪。。。

シンプルなお総菜が並んでいます
芽キャベツの煮物はyoyoさんの作
オリーブオイルとパルメザンチーズをかけていただくと
濃厚風味で
美味しいですよ~♪
うちのスタイルだと晩酌…ともいいますね♪。。。

シンプルなお総菜が並んでいます
メインとなるのはこの二つ

芽キャベツの煮物と行者にんにくゆで玉子です
カタ茹で玉子に
醤油漬の行者にんにくは好相性で箸休めには
とても良い一品です

芽キャベツの煮物と行者にんにくゆで玉子です
カタ茹で玉子に

醤油漬の行者にんにくは好相性で箸休めには
とても良い一品です
芽キャベツの煮物はyoyoさんの作
オリーブオイルとパルメザンチーズをかけていただくと
濃厚風味で

美味しいですよ~♪
今日は別々に過ごした二人でした
私は都内に、yoyoさんは家でお仕事…その合間
キレイな青梅!

たくさん摘んで、これは私の好きな梅酒になる予定です
漬け込んだ梅を食べるのが好きな私のためにyoyoさん
なるべく大きくて美味しそうな梅を選んでくれました(’-’*)♪。。。
私は都内に、yoyoさんは家でお仕事…その合間
キレイな青梅!

たくさん摘んで、これは私の好きな梅酒になる予定です
漬け込んだ梅を食べるのが好きな私のためにyoyoさん
なるべく大きくて美味しそうな梅を選んでくれました(’-’*)♪。。。