旦那さんが これ と 出したのが山ブドウの新芽
てっきり 挿し木用かと思えば
天ぷらにしてくれ と
誰かに おいしいと聞いたそうで
ほんの少し 挿し木にしたいのに
天ぷらに
味は 葉の部分はあまり味がなく もちっとした感じで
茎の部分に甘い酸味がありました
こしあぶら や フキノトウ とは違う味
春の新芽は 何でも天ぷらですね
山椒の葉もおいしいです
旦那さんが これ と 出したのが山ブドウの新芽
てっきり 挿し木用かと思えば
天ぷらにしてくれ と
誰かに おいしいと聞いたそうで
ほんの少し 挿し木にしたいのに
天ぷらに
味は 葉の部分はあまり味がなく もちっとした感じで
茎の部分に甘い酸味がありました
こしあぶら や フキノトウ とは違う味
春の新芽は 何でも天ぷらですね
山椒の葉もおいしいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます