( カレー「横浜」)
■2015/2/8(日)
カレーを食べる機会は歳と共にめっきり減ったが、
飲む前にカレーを食べることは逆に増えた。
お酒を飲む前にターメリック
まさにウコンの力
My補給法
先日、「大倉本家」へ酒蔵見学へ行く前
腹ごしらえしたのは、王寺のカレー「横浜」
王寺はJRで一本、ひと月半に一度の割で訪れる。
これっきり これっきり もう これーっきりですか~♪
あれは横須賀だった。 暫くすると また行きたくなるカレー屋さん。
アフターは珈琲かアイスクリームがサービスになる。
私は アイスを頂いた。
雨上がり たそカレーをアイスって 感じ・・・かな
http://blog.with2.net/link.php?1601745
(寅)