最近ゴンザネタが続き.....。
その中でも
「おならが臭い」
だの、
「おっさんだ」
だの言った上、おちゃらけ写真まで載せまくってしまったため。
ここらで少し、彼の名誉回復。
この美味しそうな料理は、ゴンザが作ってくれたものです。
なんでも、『白菜の生春巻き風』だそうで、ポン酢マヨネーズをつけて食べるのだけど.....
これが美味しい!
シャキシャキとした白菜の歯ごたえが、中に入ったサーモンの塩気やうま味とあいまって絶妙♪
一緒に巻かれているネギや胡瓜の食感も楽しく、あっという間にペロリ。
ゴンザの料理は余計な水分がしっかりとってあったり、美味しくするためのひと手間がきちんと加えてあって、
私の荒々しい料理とは大違い。
見た目も綺麗だし.....。
(こちらもどうぞ。1、2)
ホント、これだけ見てると、とてもあんなおちゃらけてばかりの人が作るものとは思えない.....。
でも実際は(爆)
ああ、人間って色んな側面を持つものなのね~(笑)
その中でも
「おならが臭い」
だの、
「おっさんだ」
だの言った上、おちゃらけ写真まで載せまくってしまったため。
ここらで少し、彼の名誉回復。
この美味しそうな料理は、ゴンザが作ってくれたものです。
なんでも、『白菜の生春巻き風』だそうで、ポン酢マヨネーズをつけて食べるのだけど.....
これが美味しい!
シャキシャキとした白菜の歯ごたえが、中に入ったサーモンの塩気やうま味とあいまって絶妙♪
一緒に巻かれているネギや胡瓜の食感も楽しく、あっという間にペロリ。
ゴンザの料理は余計な水分がしっかりとってあったり、美味しくするためのひと手間がきちんと加えてあって、
私の荒々しい料理とは大違い。
見た目も綺麗だし.....。
(こちらもどうぞ。1、2)
ホント、これだけ見てると、とてもあんなおちゃらけてばかりの人が作るものとは思えない.....。
でも実際は(爆)
ああ、人間って色んな側面を持つものなのね~(笑)