今回の、四国旅行で買ったもの。
お茶類、ゼンマイ、干ししいたけに、切り干し大根、山葡萄などの乾物類。
焼きえび、焼きハモ、焼きノクリ(サメ)、鳴門のワカメに瀬戸内の味噌。
四万十の海苔、柚子胡椒にすだち胡椒、唐辛子に山椒、焼きアユのダシ。
偶然通りがかって驚いた、司牡丹の酒蔵では、各種美味しい日本酒を。
瀬戸内レモンに仏手柑、すだち、それらを使ったドレッシング。
伊予柑マヨにゆずマヨ、半田そうめん、酒盗にうどん、ご当地限定お菓子類。
さらに、オリーブ製品、お札に御守り。
ついにはクーラーBOXを買い込んでの、生の魚まで(笑)
(だって...ずっと食べてみたかったオリーブハマチを見つけたんだもの)
山のような蜜柑、その他、書ききれない色々。
一部は郵送で、一部は持ち帰り、その総重量、推定50kg(爆)
これらの『お土産』は、日頃お世話になっている皆様に。
もちろん、一部はお店でも提供します。
四国の風を皆さんにも♪