この一年、某TV番組のお手伝いをさせて頂いていたゴンザ。
最終回の放送も一昨日終わり、スタジオとお別れとなりました。
いっぱい勉強させて頂き、たくさんの物事を見て、感じる所が大いにあったようです。
機会を下さった皆様。
また、温かく見守って下さった、お店のお客様にも。
本当にありがとうございました!
この一年、某TV番組のお手伝いをさせて頂いていたゴンザ。
最終回の放送も一昨日終わり、スタジオとお別れとなりました。
いっぱい勉強させて頂き、たくさんの物事を見て、感じる所が大いにあったようです。
機会を下さった皆様。
また、温かく見守って下さった、お店のお客様にも。
本当にありがとうございました!
わらびにフキ、身欠きニシン、タケノコ、菜の花。
色、香、それぞれ、春の味覚。
せっせ、せっせと下ごしらえ。
メンドクサイけど、楽しい、春の仕事。
ゴンザ友人が贈ってくれた、店の名前入りオリジナルどら焼き。
おかげさまで無事、8周年を迎えることが出来ました。
私たちがここにいられるのは、ただただ、皆様の支えあってこそ。
いつもありがとうございます。
遥か中欧の国、チェコでは、寿司もこんな姿に。
彼らには、これが美味しそうに見えるのだろうか...
日本人が『美味しそう』とか『きれい』と思う色とは対極にある気がする。
経営者はどこの国の人なんだろう?
ま、【カリフォルニアロール】って書いてあるから、
『アメリカ式スシ』という解釈なのかもしれんけど。
縁あって、『地唄』を観に行く機会に恵まれました。
前日には『荒井由美』時代のユーミンを。
知らない世界。
+知っていたのに、「やっぱりホントは知らなかった」世界。
素晴らしきこの世界に感謝!