おはようございます
やっと土曜日になりました。
今週はとても長-く感じた
一週間でした。
今日の午後から韓国語講座
4回目に行って来ます。
今週は予習も復習も全然
出来なかったのでついて
行けるかどうか?
気持ちだけは
昨日の晩ごはん
春キャベツも美味しい季節になりました
まだ地物は出ていませんが
待ちきれなくて・・・
春キャベツのアサリ蒸し
キャベツとアサリに
スライスしたにんにくと白ワインを
入れて蒸して塩コショーして。
キャベツ甘~~~い
鱈鍋
スケソウ鱈を見つけたのでゲット
味噌仕立てで
具はスライスネギだけ・・・
漁師鍋風に
シンプルですが
鱈の味がスープに出て
最高~~
娘から
ムール貝に玉ねぎとチーズを
のせて焼いたそうです
とっても美味しかった
ご馳走様~~
温奴
ニラソースで
ニラソースが豆腐にピッタリ
美味しっ
夕べも満足・満足
昨日の愛娘達
ソファ~でリラックス・・ラン
ヒーターの前でリラックス・・ウンス
二人並んで
皆さん、良い週末を・・・