3月27日(日)
燗℃良好 28℃
in 御影公会堂
張り切り過ぎて、
集合時間より1時間前に会場に到着。
チラッと会場内を覗いてみますと
手造り暖簾!!
会場内のディスプレイ!!
写真は撮れませんでしたが、
上を見上げると
桜が満開
お花見気分です。
お料理屋さん・お酒屋さん・
お花屋さん・スタッフの皆様による
会場のレイアウト
設営された各ブースでは、
お料理屋さんの仕込みが行われ、
一気に緊張感が高まります
10店舗の お料理屋さんと
10蔵のお燗酒
今回、タッグを組んで下さった、
芦屋にあります 「kamiya」様
米粉のトルティーヤ
麹をまぶして焼いたチキンと
和風サルサロハサラダを包んだタコス
×
大治郎・純米吟醸 迷酒 火入れ
大治郎・山廃純米 よび酒(みず) 火入れ
1月半ば。
お酒を選びに、蔵までお越しくださいました。
1つずつ、
丁寧にラッピングされた包装紙も、
赤と白もあり、とてもお洒落
シェフ・そして奥様・女性スタッフさまと、
ご一緒させていただきました
想いが
沢山込もった空間で、
お料理と、お燗酒の会
最高な時間でした
神戸のみなさま、
有難うございました
三重県・森喜酒造場さま
福岡県・杜の蔵酒造さまと。