お料理、得意ではありませんが…。
ある日の、晩御飯
エンドウ
ブロッコリー
ぬか漬け
酒粕汁
奥に見えるトマトは初もの。
ご近所のハウスで作られているトマト
いただきました
小鮎の佃煮
今年の新物が出ています。
少し柔らかく美味しい~。
【大治郎・山廃純米火入れ】
燗酒と相性抜群です(^^)
発売開始しております。
※こちらは、限定数のお酒となっております。
よろしくお願い申しあげますm(__)m
お料理、得意ではありませんが…。
ある日の、晩御飯
エンドウ
ブロッコリー
ぬか漬け
酒粕汁
奥に見えるトマトは初もの。
ご近所のハウスで作られているトマト
いただきました
小鮎の佃煮
今年の新物が出ています。
少し柔らかく美味しい~。
【大治郎・山廃純米火入れ】
燗酒と相性抜群です(^^)
発売開始しております。
※こちらは、限定数のお酒となっております。
よろしくお願い申しあげますm(__)m