先日、モロミタンクを
続けて3本搾りましたので、
仕込み蔵のモロミのお世話も
本数、少なくなって参りました。
瓶詰めに備え
洗瓶・検瓶です
作業場ではラベル貼り
今年は、酒粕も良くお買い求め頂いております。
きもと純米(山田錦)」の板粕」も
残り僅か…
あと数日後には、「大治郎・純米酒(玉栄」の
板粕が出来あがって参ります。
本日は、晴天ですね
洗濯日和になりそうです(*´▽`*)
先日、モロミタンクを
続けて3本搾りましたので、
仕込み蔵のモロミのお世話も
本数、少なくなって参りました。
瓶詰めに備え
洗瓶・検瓶です
作業場ではラベル貼り
今年は、酒粕も良くお買い求め頂いております。
きもと純米(山田錦)」の板粕」も
残り僅か…
あと数日後には、「大治郎・純米酒(玉栄」の
板粕が出来あがって参ります。
本日は、晴天ですね
洗濯日和になりそうです(*´▽`*)