新酒と一緒に出来上がる
板粕
弊社では、
お酒の搾れる
3月末~4月頃まで、
販売しております。
酒粕のレシピ本を参考に( 〃▽〃)
酒粕入りグラタン💕
↑ここで酒粕を溶かします
使った酒粕は、
おばけ酒粕5匹分…(笑)
香り・風味付けに
少量の酒粕
コクが出て、チーズとの
相性も良いですよ✨
是非、お試し下さい♪
新酒と一緒に出来上がる
板粕
弊社では、
お酒の搾れる
3月末~4月頃まで、
販売しております。
酒粕のレシピ本を参考に( 〃▽〃)
酒粕入りグラタン💕
↑ここで酒粕を溶かします
使った酒粕は、
おばけ酒粕5匹分…(笑)
香り・風味付けに
少量の酒粕
コクが出て、チーズとの
相性も良いですよ✨
是非、お試し下さい♪
このご時世、
大変な中ではありますが、
新酒 2本目の
ご案内をさせて下さい m(__)m
タンク2本目の新酒✨
大治郎 純米吟醸~迷酒~
うすにごり生酒
酒米:滋賀県建部堺産
契約農家さん栽培 山田錦
うっすらと濁りを絡ませた
弊社の 季節商品となります。
毎年、楽しみに下さっている方も
いて下さいますので m(__)m(涙)
ご案内させて頂きます
味のある【大治郎 純米うすにごり ~よび酒~】
と比べますと
すっきりとした味わいとなります
お楽しみ頂けますように
よろしくお願いいたします。