蒸し&放冷作業は、
汗ばむほど…。
汗がひいた後は、寒いです(/。\)
ひとつの作業が終わり
掃除と片付け
次の作業は、麹室
洗米作業
各タンクの「もろみ」の
分析作業
ここまでで、大体
朝の10時~10時半くらいです。
盛り沢山で、あっ。という間の1日…
お酒造りも後半戦突入です
蒸し&放冷作業は、
汗ばむほど…。
汗がひいた後は、寒いです(/。\)
ひとつの作業が終わり
掃除と片付け
次の作業は、麹室
洗米作業
各タンクの「もろみ」の
分析作業
ここまでで、大体
朝の10時~10時半くらいです。
盛り沢山で、あっ。という間の1日…
お酒造りも後半戦突入です