四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

健康に三つの要素

2023-11-12 13:15:42 | 元 洋食屋 四日坊主

今年のにんにく

お陰様で完売 ありがとうございました

発酵ニンニクも残り少なくなりました

今年初めてざくろをJA産直へ  完売しました

ありがとうございます

凝り始めた 焼酎 漬け

桑の実 ザクロの実 梅

ニンニクも焼酎に漬けてみました

年明けがたのしみです

焼酎漬けは年を重ねるごとに深みを増します

高価な 商品となります

薬膳酒として一日一回楽しみます

アルコールが苦手なな人でも炭酸水 サイダーなどで

薄めてコップ半量が適量と❓

良い 睡眠が期待されるようです(自己経験)

健康に大切なことは 1睡眠 2食べ物 3適度な運動

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼酎 | トップ | 一段と »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

元 洋食屋 四日坊主」カテゴリの最新記事