さいの目にカットしたプロセスチーズを入れたものと、細切りベーコンを入れたものです。
クープが良くひらいたわぁ~
オーブンにかじりついて、クープがムクムクと割れていくのを見ているのは
しあわせ
KN-3000
粉温 10℃
仕込み水(卵・牛乳・水と合わせて) 32℃
捏ね上げ温度 27℃
卵・牛乳・水と合わせて仕込み水温を設定するのは、ちと大変ですなぁ~
でも、今回はバッチリでした~
クープが良くひらいたわぁ~
オーブンにかじりついて、クープがムクムクと割れていくのを見ているのは
しあわせ
KN-3000
粉温 10℃
仕込み水(卵・牛乳・水と合わせて) 32℃
捏ね上げ温度 27℃
卵・牛乳・水と合わせて仕込み水温を設定するのは、ちと大変ですなぁ~
でも、今回はバッチリでした~
クープ覗いている時 分かります分かります
山型もですよね~