フランスの伝統的なパン、カンパーニュの応用型です。
ルヴァンリキッドを使用して、一次発酵75分、仕上発酵60分、焼成30分を経て・・・・
やっと完成しました
成型はこんな感じ
完成
じっくり時間をかけて発酵しているので、風味が良く老化が遅くなり、数日美味しく食べられます
三つ編みの部分がバリバリで特においしい~
ルヴァンリキッドを使用して、一次発酵75分、仕上発酵60分、焼成30分を経て・・・・
やっと完成しました
成型はこんな感じ
完成
じっくり時間をかけて発酵しているので、風味が良く老化が遅くなり、数日美味しく食べられます
三つ編みの部分がバリバリで特においしい~
コメントを確認する前に記事を書き換えてしまい、じーてつさんからのコメントを載せられませんでした。ごめんなんさい