
レーズン、オレンジピール、レモンピール、アーモンドスライス、ドライイチジク・・・・などなど
いっぱ~い入った大型の菓子パンです
大きいんだけどテリテリしてて、なんかかわいいパンです

ピール類こんなにいっぱい

フィリング生地を白生地で包んで

成型完了

中身です
バターの分量がとても多いので、パンがさめて少し落ち着いてからの方が美味しいです
KN-707
粉温 15℃
仕込み水温 35℃ (混ぜ込み材料のピール類が冷たかったらピール類を少し温めるか
仕込み水温をもう少し高めにするとよいかも)
捏ね上げ温度 29℃ 途中から蓋をして
焼成 170℃―60分
いっぱ~い入った大型の菓子パンです

大きいんだけどテリテリしてて、なんかかわいいパンです


ピール類こんなにいっぱい


フィリング生地を白生地で包んで

成型完了


中身です
バターの分量がとても多いので、パンがさめて少し落ち着いてからの方が美味しいです

KN-707
粉温 15℃
仕込み水温 35℃ (混ぜ込み材料のピール類が冷たかったらピール類を少し温めるか
仕込み水温をもう少し高めにするとよいかも)
捏ね上げ温度 29℃ 途中から蓋をして
焼成 170℃―60分