初焼きはバタートップ。
大きめに作りたかったので、粉700gで2本を。
お嫁ちゃまの実家への手土産です。お母様が食パンが大好きなのだそう。差し上げるととても喜んで下さるので、嬉しい事です。
今回、仕上げ発酵が少々上がり過ぎのように見えたけど、試食してみたらOKのできだったので安心してさしあげられました。
お土産パンはいつもハラハラドキドキです。
大きめに作りたかったので、粉700gで2本を。
お嫁ちゃまの実家への手土産です。お母様が食パンが大好きなのだそう。差し上げるととても喜んで下さるので、嬉しい事です。
今回、仕上げ発酵が少々上がり過ぎのように見えたけど、試食してみたらOKのできだったので安心してさしあげられました。
お土産パンはいつもハラハラドキドキです。