きのうの晩ごはん・・・おやじの田舎家庭料理 276
※ きのうの晩ごはんは、
○ 豚ひれ肉の漬け(タマネギのすりおろし・ごま油・酢・砂糖・醤油・酒・みりん)焼きを作るわけだったが、面倒くさいので急きょヒレカツに変更・・・
○ つるむらさきの和え物(とろろとなめこ)・・・
○ とろとろ豆腐・・・
○ 茎立と大根の味噌汁・・・
○ トウモロコシ・・・
※ モルツのコップの中身は水ではなく…米水です・・・画面大きくしました・・・ごっそうさんでした・・・
きのうの晩ごはん・・・おやじの田舎家庭料理 276
※ きのうの晩ごはんは、
○ 豚ひれ肉の漬け(タマネギのすりおろし・ごま油・酢・砂糖・醤油・酒・みりん)焼きを作るわけだったが、面倒くさいので急きょヒレカツに変更・・・
○ つるむらさきの和え物(とろろとなめこ)・・・
○ とろとろ豆腐・・・
○ 茎立と大根の味噌汁・・・
○ トウモロコシ・・・
※ モルツのコップの中身は水ではなく…米水です・・・画面大きくしました・・・ごっそうさんでした・・・