あんだんてパン教室のブログ

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チーズクッペ&よもぎあんぱん(上級8回)

2014-05-26 14:41:24 | 今月のパン(上級クラス)





自宅教室の

上級クラス8回目の

お稽古の日
でした





メニューは

チーズクッペ



よもぎあんぱん


の、2種類
です 






チーズクッペ




全粒粉入りの ハード系の生地です

たーーくさんの チェダーチーズが 入ります 









成型後 パンマットの間で 最終発酵







わぁー 焼き上がって来ましたよ 








パン生地の中の チーズが とろーーり







あふれ出てきた チーズが 焼けて 

香ばしい香り
・・・ 






よもぎあんぱん




よもぎ入りの リッチ系の 生地です










中に入るあんこも 準備しておくよ 








セルクルの 中に お行儀よく 詰め込まれ 最終発酵








上下 天板に 挟み 両面焼きです