香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

パン生地で作ったピザ

2025-02-18 22:32:00 | グルメ
2025.02.18

"ココロとカラダを幸せにする
   芳香/料理愛好家" 加藤です

お立ち寄りいただきありがとうございます


久々のピザ焼きました
全粒粉20%のパン生地をベースに
玉ねぎスライス、ブラウンマシュルーム、
フレッシュトマト、
ベーコンの代わりに
豚三枚肉をオリーブオイル、ガーリックで炒め
塩胡椒、トマトピューレで味を整えました

のばした生地に、玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、
トマト,チーズ、バジルをトッピング





予熱後、220℃で20分






ごちそうさま🤗めちゃくちゃおいしかった〜〜💓

#おうちでカフェ
#手作りピザ
#美味しい時間
#ピザ
#バジル
#チーズ
#トマト
#手仕事が好き


最新の画像もっと見る

コメントを投稿