2022.06.28
自家製バジルソース、トマト、ハム、
アロマセラピスト
オルゴナイトクリエーターの加藤です
今日、ふたつめの投稿です
クーラーの設定は28℃
シーズン前に、クリーニングスプレーで
清掃してるので、冷え冷えです
冷却効果全然、違うし、
カビ対策にもいいです
かびてますよ〜、多分^_^
吸ってますよ〜、カビ、多分^_^
冷製パスタ
このところ、
黄えんどう豆の麺#zenb_japanの
お試しセット使ってます
今日はちょっと長めに茹でで
もっちり感増幅
かなり美味しいです
自家製バジルソース、トマト、ハム、
ブラックペッパー、塩
茹でた時、塩なしにして
塩を軽く加えて、スープにしました
添えられたリーフレットに
書いてありました
豆ですから〜
この器、お気に入りです
もう数十年前に購入したもの
デザイン気に入って購入、安かったんです
家に帰って裏を見たら
フィレンツェ、イタリアとありました
デザインに納得しました^_^
全ての出会いに感謝!
次回もお待ちしてます
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます