香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

手作りパンで豚(トン)バーガー

2024-10-28 06:46:00 | グルメ
2024.10.27


"ココロとカラダを幸せにする
   芳香/料理愛好家" 加藤です

お立ち寄りいただきありがとうございます
日中は晴れると暑さを感じてしまいます

大人かわいいアクセサリーショップのための
展示商品を創作中です^_^

結構忙しくさせてもらっています

一昨日、パンを焼きました
粉は強力粉9: 薄力粉1で、
フランスパン仕様の中力粉タイプになります

ケシの実を大量にトッピング
これは私の好みです^_^





そして,半分にカットしてトースト





レタス、玉ねぎを乗せ、



トマトを乗せ



照り焼き豚肉を乗せ(なぜか写真忘れてます)
2回繰り返して、ダブルにしました

豚肉は焼肉用をフライパンで塩,胡椒、
焼肉のタレを絡ませて



そして,2回も食べちゃいました^_^;




この組み合わせ絶妙です
美味しかったです^_^v









最新の画像もっと見る

コメントを投稿