![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/42/bdf989d617d10acbdb2fd25a14745c79.jpg)
2023.10.28
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/7c/4b2c1763c2946aeb6a6cad6caabe3a6e.jpg?1698455582)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/b7/464293aad9b70e1ff94c7f4d1f59accb.jpg?1698455615)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/80/2a24f7bd69485b6bf36ac4a66a04fa76.jpg?1698455696)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/cc/5722c61927eb151f2265cccc24e35efe.jpg?1698455742)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/56/fd794f0d65bc9fd13ad753ad439c4487.jpg?1698455785)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/55/3dd39d04d801c277b0450d46b47fbd44.jpg?1698455861)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/93/1aed8804278fe75075a2bacc51df9068.jpg?1698455875)
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
散歩の後、ブランチ風のプレート
メインはサーモン
ディールの香りを引き立ててくれる
オリーブオイルは塩を少し加えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/7c/4b2c1763c2946aeb6a6cad6caabe3a6e.jpg?1698455582)
ヤリイカは墨と一緒にグリル 軽く塩で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/b7/464293aad9b70e1ff94c7f4d1f59accb.jpg?1698455615)
秋茄子はオリーブオイルで
玉ねぎ、ニンニクのみじん切りで炒めて
トマトピューレ
隠し味は干し椎茸パウダーと
自家製豆板醤で調味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/80/2a24f7bd69485b6bf36ac4a66a04fa76.jpg?1698455696)
今が旬のかぼちゃ
蒸して、きび砂糖、醤油で調味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/cc/5722c61927eb151f2265cccc24e35efe.jpg?1698455742)
自家製のフランスパンをカットして
トーストしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/56/fd794f0d65bc9fd13ad753ad439c4487.jpg?1698455785)
姫大根は白い部分は梅味
大根葉は柚子胡椒で調味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/55/3dd39d04d801c277b0450d46b47fbd44.jpg?1698455861)
トーストしたパンにサーモンやイカを乗せて
パリパリの香ばしさと
食材の香りのハーモニー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/93/1aed8804278fe75075a2bacc51df9068.jpg?1698455875)
どれも美味しかったです
旬の食材、香りも味も絶品でした
未来カフェのメニューに加えます
最後まで読んで頂き
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます