2020.06.02記
アロマセラピストの加藤です
今日は、蒸し暑い〜1日でした
日が落ちようやく涼しげです
口から、目から涼(りょう)を楽しみます
寒天です^_^v
食物繊維やミネラルなど、海藻が原料です
今日は乾燥寒天を煮溶かしました
ところてんは乾燥させずにそのまま使うそうです
黒蜜ではなく、黒砂糖をそのまま使いました
さらっと口で溶ける甘みがさっぱりとしています
白い砂糖とは違い、ミネラルがたっぷりです
きな粉も一緒に
ほうじ茶と一緒にいただきました
^_^v
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます