香り工房"結"


アロマセラピストの加藤です
晩御飯はこちら、中華で

牛肉、玉ねぎ、厚揚げ、豆苗で
胡麻油で玉ねぎ、生にんにくを炒め、弱火にして牛肉を炒め、牛肉の色が変わったら、オイスターソース、塩で味を整えます
厚揚げを加え、温まったら豆苗を炒めます
スープを加えました
さらにとろみのため、水溶き片栗粉を加えます
盛り付けたら、焙煎胡麻油を振りかけました

全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!!
#オイスターソース
#牛肉
#おうち時間
#おうちごはん
#おいしいごはん
#staysafe
#tasty
#beef
#tofu
#thanktyou
#withyou
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます