味わい方 楽しむ今川焼 2017-06-04 15:00:03 | グルメ 香り工房"結"のKatoです いつもは横浜高島屋に「御座候」で 購入の今川焼 ずっしり餡が入っています どちらも甘さ控えめ 赤あん(あずき)も 白あん(白インゲン)も 豆そのものの味がしっかり味わえます いつも並ぶんです かなり 久々横浜そごうに行ったら、 記憶ではなかった「御座候」の コーナー発見👀 用事を済ませて、帰りに寄りました まだ知ってる人が少ないみたいで 3番目に購入😊 1日目はそのまま、自分で焙じた ほうじ茶と 2日目は表面をオーブンでカリッと そして、コーヒーで « ほのかな甘み ビワの葉茶 | トップ | 好きなものに囲まれて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます