大晦日待てずにたべちゃいました 2024-12-28 06:34:00 | グルメ 2024.12.27"ココロとカラダを幸せにする 芳香/料理愛好家" 加藤ですお立ち寄りいただきありがとうございます。先日参加したマルシェで購入しましたつゆついていますそして、にしん甘露煮蕎麦も美味しかったし,出汁も美味しい!ニシンの甘露煮、甘辛具合がサイコーでした店長さんいわく、甘露煮は半分そばで食べて半分はほぐしてお茶漬けで食べて❣️,とのことでしたお茶漬けにすること,楽しみですまだあるので,残りは大晦日の年越しそばに^_^ #みんなのブログ #香りでココロとカラダを整える #手仕事が好き #おうちごはん #年越しそば #にしんそば « 私のソウルフード | トップ | 古い情報は手放して、動きを... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます