お客様に教えていただいた、大根をおやつにしちゃうレシピ。
作ってみました。久々 真夜中クッキングー。
用意していただく物は、しゃきしゃきの大根と、お砂糖・きな粉。
角切りに切った大根に、きな粉、お砂糖の順に降りかけます。
大根にきな粉が満遍なく付くようにシェイク。
パク。・・・・なんか苦い。
お砂糖・きな粉が少なかったようです。
再びシェイク。まぁまぁ美味しい(笑)
大根は、ゆるゆる水気が出てくるので、
そのつど きな粉とお砂糖を足して振りまぶしてください。
歯ごたえがある新鮮な大根の方が、美味しいようです。
ん?私のできばえ?
ん~、きな粉と砂糖をケチったからか、『 わお!美味しい~!!』とまで行かず。
ウン、美味しいな。でした(笑)
もう一度作ってみて、又ご報告させていただきますね。
『 大根おやつレシピ 』で検索していただくと、もっと分かりやすく
乗っています。まさか~と思った方も、一度お試しあれ。
きな粉と、砂糖はケチってはダメですよ~(笑)
作ってみました。久々 真夜中クッキングー。
用意していただく物は、しゃきしゃきの大根と、お砂糖・きな粉。
角切りに切った大根に、きな粉、お砂糖の順に降りかけます。
大根にきな粉が満遍なく付くようにシェイク。
パク。・・・・なんか苦い。
お砂糖・きな粉が少なかったようです。
再びシェイク。まぁまぁ美味しい(笑)
大根は、ゆるゆる水気が出てくるので、
そのつど きな粉とお砂糖を足して振りまぶしてください。
歯ごたえがある新鮮な大根の方が、美味しいようです。
ん?私のできばえ?
ん~、きな粉と砂糖をケチったからか、『 わお!美味しい~!!』とまで行かず。
ウン、美味しいな。でした(笑)
もう一度作ってみて、又ご報告させていただきますね。
『 大根おやつレシピ 』で検索していただくと、もっと分かりやすく
乗っています。まさか~と思った方も、一度お試しあれ。
きな粉と、砂糖はケチってはダメですよ~(笑)