月1回の料理で作ったものは、先月オレンジピールを作ったもので「パウンドケーキ」を作り、あとはおつまみで「クリームチーズの揚げボール」
「豆腐のナゲット」「ロース変わり一口かつ」「バジルのパスタ」でした。パウンドケーキは、一人3個持ち帰りになりました。食べきれないのでカットして冷凍しました。
好評だったのは、「豆腐のナゲット」でした。木綿豆腐と大葉とジャコ片栗粉を入れて混ぜ合わせて油で揚げるだけでした。
家でまた作ってみました。味付けはなくてとてもシンプルで美味しかったです。
「豆腐のナゲット」「ロース変わり一口かつ」「バジルのパスタ」でした。パウンドケーキは、一人3個持ち帰りになりました。食べきれないのでカットして冷凍しました。
好評だったのは、「豆腐のナゲット」でした。木綿豆腐と大葉とジャコ片栗粉を入れて混ぜ合わせて油で揚げるだけでした。
家でまた作ってみました。味付けはなくてとてもシンプルで美味しかったです。