プランターに育てていたほうれん草もお終いにしました。根を抜かないで摘んで食べていたので
随分長いこと食べられました。800g収穫して長さがバラバラなので胡麻和えにしました。
昨日は伊勢原の農協で生の落花生(おおまさり)を買ったのでフライパンで炒りました。
凄い時間が掛かりました。でも美味しく出来たかな!
金柑も少し買って甘露煮にしました。これも時間が掛かりました。こんな事をやっているのが、私は好きなんです。
また昨日のあさイチで田舎の「イカ人参」を作っていたので懐かしくて作ってしまいました。
今回は昆布も入れてみました。今夜頂きます。
昨日から色々作って少し疲れましたが、楽しい時間になりました。(雑な作業になりました)
随分長いこと食べられました。800g収穫して長さがバラバラなので胡麻和えにしました。
昨日は伊勢原の農協で生の落花生(おおまさり)を買ったのでフライパンで炒りました。
凄い時間が掛かりました。でも美味しく出来たかな!
金柑も少し買って甘露煮にしました。これも時間が掛かりました。こんな事をやっているのが、私は好きなんです。
また昨日のあさイチで田舎の「イカ人参」を作っていたので懐かしくて作ってしまいました。
今回は昆布も入れてみました。今夜頂きます。
昨日から色々作って少し疲れましたが、楽しい時間になりました。(雑な作業になりました)