あさイチで作っていた「にんじんじゃこパスタ」を作って見ました
具材がたまたまあったので作って見ました
菜の花の代わりにのらぼう菜を使いました
お昼に食べたのですが主人は美味しい!と
三浦大根で5キロ✖️2回 ウコンと砂糖と酢で甘酢沢庵を作って食べています
塩漬けだけで10日間 本漬けだけで10日間かかりましたが
まあまあの出来でした!来年の課題として砂糖の量の加減です
具材がたまたまあったので作って見ました
菜の花の代わりにのらぼう菜を使いました
お昼に食べたのですが主人は美味しい!と
三浦大根で5キロ✖️2回 ウコンと砂糖と酢で甘酢沢庵を作って食べています
塩漬けだけで10日間 本漬けだけで10日間かかりましたが
まあまあの出来でした!来年の課題として砂糖の量の加減です
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