調理例を参考に「けんちんうーめん」作ってみました。
ごぼう、人参、しいたけ、ネギ、豚肉、かまぼこを炒めて
水を入れて、だしも入れて味噌を入れました。
要するに、「けんちん汁」を作ります。
うーめんを4分茹でて、そこへ「けんちん汁」を入れます。
一袋を茹でました。(ちょっと多いかな?)
はい!出来上がりました!
とっても美味しかったです。
ご馳走様でした。
ありがとう。
ごぼう、人参、しいたけ、ネギ、豚肉、かまぼこを炒めて
水を入れて、だしも入れて味噌を入れました。
要するに、「けんちん汁」を作ります。
うーめんを4分茹でて、そこへ「けんちん汁」を入れます。
一袋を茹でました。(ちょっと多いかな?)
はい!出来上がりました!
とっても美味しかったです。
ご馳走様でした。
ありがとう。