簡単にキャベツオムレツは 出来るだろうと。作って見るとなかなか難しいです。今思う事は、フライパンに初めて卵を広げてそこへ キャベツを載せ その後また卵をかけるのだろうかと。
卵3個を使い そこへ細かく切ったキャベツを入れて フライパンに全てを入れて焼きました。
そうすると 中央部分が蒸らせない。中味もは少し半生状態でした。中のキャベツは シャキシャキしています。
ほっぺさんのキャベツオムレツは、とっても綺麗で美味しそうに出来ています。
卵3個を使い そこへ細かく切ったキャベツを入れて フライパンに全てを入れて焼きました。
そうすると 中央部分が蒸らせない。中味もは少し半生状態でした。中のキャベツは シャキシャキしています。
ほっぺさんのキャベツオムレツは、とっても綺麗で美味しそうに出来ています。