週末、めずらしく勤務の関係で3連休に。
その3連休中、2度もココイチに行ってしまいました。
やっぱ、夏はカレーっすよね。ってそういうわけでもないんですけど・・・。
1度目は土曜日、季節限定のチキンと夏野菜カレーを食べようとココイチへ。
トッピングは、前回できることを確かめたチーズをダブル。そしてテレビで地元のアナウンサーがクリームコロッケ(カニ入り)をルーに混ぜながら食べるのがおいしいと言っていたので試すために、クリームコロッケ(カニ入り)をトッピング。
まずは普通に食べる。やっぱチーズダブルだとまろやか~。クリームコロッケ(カニ入り)をルーに混ぜると、さらにまろやかさがましていい。
夏野菜の中にトマトも入っていてその酸味も結構良かったので、トッピングで完熟トマトを選んでみるのもいいかもと食べながら思ったりして。
うまかったのはいいのだが、チーズダブルとクリームコロッケ(カニ入り)のトッピングは価格がはるのが難すね。1500円近い高級カレーになってました。(^。^;;

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その3連休中、2度もココイチに行ってしまいました。
やっぱ、夏はカレーっすよね。ってそういうわけでもないんですけど・・・。
1度目は土曜日、季節限定のチキンと夏野菜カレーを食べようとココイチへ。
トッピングは、前回できることを確かめたチーズをダブル。そしてテレビで地元のアナウンサーがクリームコロッケ(カニ入り)をルーに混ぜながら食べるのがおいしいと言っていたので試すために、クリームコロッケ(カニ入り)をトッピング。
まずは普通に食べる。やっぱチーズダブルだとまろやか~。クリームコロッケ(カニ入り)をルーに混ぜると、さらにまろやかさがましていい。
夏野菜の中にトマトも入っていてその酸味も結構良かったので、トッピングで完熟トマトを選んでみるのもいいかもと食べながら思ったりして。
うまかったのはいいのだが、チーズダブルとクリームコロッケ(カニ入り)のトッピングは価格がはるのが難すね。1500円近い高級カレーになってました。(^。^;;

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