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研修帰りに何度か大須に寄ることがありますが、この時も研修帰りにいつも和柄アイテムを買う
VIC万松寺店に行った後に大須で夕食。
この頃は、何故かハンバーグが食べたくて、2軒くらい候補があって第一候補のバーグ屋ぶりこが
営業していて、店内も空いていたので迷わずここで食べることに。
休みの日の日中とか混んでるだよね。開店してからずっと気になっていたお店です。
お店の前にメニューがドーンと出ています。
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ここでしっかり見てたので、お店に入ってすぐにオーダー。
最初は厚切りフレッシュトマトでなく、アボガドでオーダーしたのですが、
すでにアボガドなく厚切りフレッシュトマトに変更しました。
ソースはごましゅゆが一番人気とあったので、そちらに。
量はトリプルくらいいけるでしょと420g。トリプルなんでトッピングも三種類に。
そんなわけでオーダーしたのが、ぶりこばーぐ(ごはん付)420gトリプル[
ごましょうゆソース、あつあつカマンベール+温卵+厚切りフレッシュトマトのトッピング]です。
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う~ん、ピンボケじゃないか!
うっひょー!ハンバーグが肉肉しくって美味そう!
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さすがに温卵は別皿、ソースも別皿で出てきました。
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まずは、温卵で1つ目のハンバーグをいただく。
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食べてみると、ジューシーだけど意外とあっさりした味わい。
ごましょうゆのソースは、ちょいと辛めでご飯が進む。温卵との相性はバッチリ。
ちなみにご飯は大中小選べて、小にしました。
2つ目は、厚切りフレッシュトマトで。
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トマトの酸味とお肉が合いますね。
よりアッサリとした感じで、ドンドン食べれます。
最後は、あつあつカマンベール。
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いやもう、チーズがハンバーグに合うのはわかりきってますから。
美味しいに決まってますよ。でもカマンベールだとちょいと味わいが違いますね。
でも、美味しいことには間違いない。
トリプルでもあっさりと食べることができました。
ハンバークだけでなくて、野菜も美味しかった。
満足、満足です。
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VIC万松寺店に行った後に大須で夕食。
この頃は、何故かハンバーグが食べたくて、2軒くらい候補があって第一候補のバーグ屋ぶりこが
営業していて、店内も空いていたので迷わずここで食べることに。
休みの日の日中とか混んでるだよね。開店してからずっと気になっていたお店です。
お店の前にメニューがドーンと出ています。
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ここでしっかり見てたので、お店に入ってすぐにオーダー。
最初は厚切りフレッシュトマトでなく、アボガドでオーダーしたのですが、
すでにアボガドなく厚切りフレッシュトマトに変更しました。
ソースはごましゅゆが一番人気とあったので、そちらに。
量はトリプルくらいいけるでしょと420g。トリプルなんでトッピングも三種類に。
そんなわけでオーダーしたのが、ぶりこばーぐ(ごはん付)420gトリプル[
ごましょうゆソース、あつあつカマンベール+温卵+厚切りフレッシュトマトのトッピング]です。
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う~ん、ピンボケじゃないか!
うっひょー!ハンバーグが肉肉しくって美味そう!
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さすがに温卵は別皿、ソースも別皿で出てきました。
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まずは、温卵で1つ目のハンバーグをいただく。
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食べてみると、ジューシーだけど意外とあっさりした味わい。
ごましょうゆのソースは、ちょいと辛めでご飯が進む。温卵との相性はバッチリ。
ちなみにご飯は大中小選べて、小にしました。
2つ目は、厚切りフレッシュトマトで。
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トマトの酸味とお肉が合いますね。
よりアッサリとした感じで、ドンドン食べれます。
最後は、あつあつカマンベール。
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いやもう、チーズがハンバーグに合うのはわかりきってますから。
美味しいに決まってますよ。でもカマンベールだとちょいと味わいが違いますね。
でも、美味しいことには間違いない。
トリプルでもあっさりと食べることができました。
ハンバークだけでなくて、野菜も美味しかった。
満足、満足です。
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