新宿で油そば。
券売機で食券を買い、カウンター席に座る。
メニューは、
油そば(600円)、
辛み温玉油そば、塩すだち油そば(各 680円)、
たまご納豆油そば、ジャージャー油そば(各 750円)など。
辛み温玉油そばにする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/1d/6313207b04da168759b2bc2bddbf38b6.jpg)
お酢とラー油を丼に回しいれ、
すぐに良くかき混ぜ、
熱いうちに食べろとのこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/69/e53edc7799068eb3e8364f7ba183a6ce.jpg)
モチッとした太麺をズルズルすする。
けっこう辛い。
途中、卓上の刻み生タマネギを入れると、
シャキシャキとした食感が加わり、いい感じ。
あっという間に食べ終わる。
油そばって、なんか、あっけない(涙)。
「山ト天(ヤマトテン)」
新宿駅地下街B16出口から直結している小田急ハルクのMB3F・B3F「食堂酒場 ハル★チカ」内。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ca/717edcabc915ca2d3347ab83808962c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/52/883010d0edc7ac9ec3db59607edd21ca.jpg)
◯辛み温玉油そば 680円
券売機で食券を買い、カウンター席に座る。
メニューは、
油そば(600円)、
辛み温玉油そば、塩すだち油そば(各 680円)、
たまご納豆油そば、ジャージャー油そば(各 750円)など。
辛み温玉油そばにする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/1d/6313207b04da168759b2bc2bddbf38b6.jpg)
お酢とラー油を丼に回しいれ、
すぐに良くかき混ぜ、
熱いうちに食べろとのこと。
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モチッとした太麺をズルズルすする。
けっこう辛い。
途中、卓上の刻み生タマネギを入れると、
シャキシャキとした食感が加わり、いい感じ。
あっという間に食べ終わる。
油そばって、なんか、あっけない(涙)。
「山ト天(ヤマトテン)」
新宿駅地下街B16出口から直結している小田急ハルクのMB3F・B3F「食堂酒場 ハル★チカ」内。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ca/717edcabc915ca2d3347ab83808962c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/52/883010d0edc7ac9ec3db59607edd21ca.jpg)
◯辛み温玉油そば 680円