◆『ナマクラ流ズボラ派』家庭料理研究家 奥薗壽子さんって、ご存知ですか?◆
TVチャンピオンをはじめ、たくさんのテレ部番組に出演。また料理の本もたくさん出版されています。とても楽しい料理研究家の方です。(私も本を何冊か持っています
)
彼女の講座が2006年12月03日(日) に開催されます。主催は「山口県地球温暖化防止活動推進センター」です。
☆★!!お申込はこちらです!!★☆
住所・氏名・電話番号を記入の上、はがき・FAX・e-mailにて下記応募先まで。
応募締切は11月20日(月)必着。応募多数の場合は抽選(当落に関わらず通知)。
※1回の申込で2名まで応募できるが、その場合は2名分の名前を記入のこと。
※託児希望の場合は、その旨を書いて送ってください。
【応募先】〒753-0083 山口市後河原35-1 ウッズプラザ1 2F
「おくぞの流!エコクッキングのススメ」事務局 行
FAX:083-923-3100 e-mail:eco@coresite.ne.jp
【実施場所 】山口県立大学講堂(桜圃会館、山口市宮野下)
【予定人数】 600名
地球温暖化防止月間である12月に、山口県地球温暖化防止活動推進センターでは、「おくぞの流!エコクッキングのススメ」を開催します。
このイベントは、地球温暖化防止の具体的な取り組みの普及を目的として、「エコクッキング※」をテーマに、特に若い主婦層から絶大な支持を得ている家庭料理研究家の奥薗壽子(おくぞのとしこ)氏をお迎えし、エコクッキングに関するトークショー、及び調理を行うエコクッキングライブを行います。
ひとつでも思い当たる方も、そうでない方も、お待ちしています。
・環境のために毎日できることを知りたい!
・少しでも光熱水費の節約をする方法を知りたい!
・忙しくて時間が無いけど、きちんと手料理を食べさせたい!
・「パパッとできて美味しい」という調理法を知りたい!
・奥薗さんに会ってみたい!!
※エコクッキング:「買い物」・「調理」・「食事」・「片付け」など、『食』を通して省エネ・省資源などの地球温暖化防止に寄与する取り組みのこと。
TVチャンピオンをはじめ、たくさんのテレ部番組に出演。また料理の本もたくさん出版されています。とても楽しい料理研究家の方です。(私も本を何冊か持っています

彼女の講座が2006年12月03日(日) に開催されます。主催は「山口県地球温暖化防止活動推進センター」です。
☆★!!お申込はこちらです!!★☆
住所・氏名・電話番号を記入の上、はがき・FAX・e-mailにて下記応募先まで。
応募締切は11月20日(月)必着。応募多数の場合は抽選(当落に関わらず通知)。
※1回の申込で2名まで応募できるが、その場合は2名分の名前を記入のこと。
※託児希望の場合は、その旨を書いて送ってください。
【応募先】〒753-0083 山口市後河原35-1 ウッズプラザ1 2F
「おくぞの流!エコクッキングのススメ」事務局 行
FAX:083-923-3100 e-mail:eco@coresite.ne.jp
【実施場所 】山口県立大学講堂(桜圃会館、山口市宮野下)
【予定人数】 600名
地球温暖化防止月間である12月に、山口県地球温暖化防止活動推進センターでは、「おくぞの流!エコクッキングのススメ」を開催します。
このイベントは、地球温暖化防止の具体的な取り組みの普及を目的として、「エコクッキング※」をテーマに、特に若い主婦層から絶大な支持を得ている家庭料理研究家の奥薗壽子(おくぞのとしこ)氏をお迎えし、エコクッキングに関するトークショー、及び調理を行うエコクッキングライブを行います。
ひとつでも思い当たる方も、そうでない方も、お待ちしています。
・環境のために毎日できることを知りたい!
・少しでも光熱水費の節約をする方法を知りたい!
・忙しくて時間が無いけど、きちんと手料理を食べさせたい!
・「パパッとできて美味しい」という調理法を知りたい!
・奥薗さんに会ってみたい!!
※エコクッキング:「買い物」・「調理」・「食事」・「片付け」など、『食』を通して省エネ・省資源などの地球温暖化防止に寄与する取り組みのこと。