先月日本で買ってきたハウスのシチューを作ってみた。
これが、予想以上の旨い。 北海道の味って、さほど期待していなかったのだが、コーンの味がグー。
中国ではカレー文化は根付き始めたがシチュー文化はこれから。
食品メーカーさん、今後どういった戦略をたてるのだろう。
カレーライスよりも美味しい。
今度、日本帰国の際に、数箱買ってこよっと。
ハウスの北海道シチュー
ニンジン・ジャガイモ・玉ねぎ・マッシュルームと猪肉を炒めて…
シチューを入れるとコーンのいい香りが漂ってきた
これが、予想以上の旨い。 北海道の味って、さほど期待していなかったのだが、コーンの味がグー。
中国ではカレー文化は根付き始めたがシチュー文化はこれから。
食品メーカーさん、今後どういった戦略をたてるのだろう。
カレーライスよりも美味しい。
今度、日本帰国の際に、数箱買ってこよっと。
ハウスの北海道シチュー
ニンジン・ジャガイモ・玉ねぎ・マッシュルームと猪肉を炒めて…
シチューを入れるとコーンのいい香りが漂ってきた