ごほうびおひとり鮨 5 (ヤングジャンプコミックス) | |
早川 光 | |
集英社 |
あ、最終回の巻だ その巻で、よだれ5リットル氏の正体が明らかになるんだよな って、読んでもいないヒトにいってもわかんないか でも、もうひとつ読んでないヒトにいってもわかんないネタいわせて このマンガの作者(嫁)ネタでダンナが出してるマンガもおもろかったぞ
新婚よそじのメシ事情 (バンブーコミックス) | |
小坂俊史 | |
竹書房 |
新婚よそじのメシ事情 2 (バンブー・コミックス) | |
小坂俊史 | |
竹書房 |
Kindle版で買うと、約100円お得だから、そっちで買ってケロ で、ついでといってはなんだけど、むしろこっちが本命なんだけど、『少年:くんくんとくまごろの大冒険(新装改訂版)』もお買い忘れなく
少年:くんくんとくまごろの大冒険: 新装改訂版 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
やりやがったな おまえ、タッチパネル専門だったろ、そのダンナといっしょで
緊張していたため、の写真を撮り忘れてしまったけど、選んだ盃がめっさかわいかったんだよ お月さまの絵柄が描かれた青い盃 これぞ十五夜飲み
おまえ、その日、昼間も寿司屋いたよな、回る方のだけど
まかない丼この内容でワンコイン!東京って、やっぱすごい! pic.twitter.com/hn3MYrxQIv
— あいばくりす (@chrisaiba) September 13, 2019
でも、ここではぼく、丼専門だから
なに通ぶってんの
ネギの正体がわかりました! このネギにえいやと醤油をぶっかけて、それをこのサバに乗っけて食べるんです これはかつてない食べ方。でも、ハマること間違いなし。今度からうちでも採用しよう ああ、でも、なんか無性に貝が食べたい
石垣貝をいってみました 新鮮な石垣貝は、叩くと身が硬直して左側のように丸まってしまいます。そのため、歯ごたえはよくなるんだけど、見た目が美しくないからって、本来はこんな出し方をせず、叩かないで出すんだって。でも、たしかに食感がちがう
バカ! いくらすると思ってんだ
さすが江戸前! 三陸産とはちがいますね
知ったかぶりはよせ! おまえ、江戸前のアナゴ食うのは初めてだろ
アナゴでお腹がいっぱいになったんだけど、お寿司屋さんなのでニギニギしていただきました。本日のオススメ、車海老
イカは切ってるわけではなく、ジャストこのサイズ。証拠として一匹に対してのゲソをつけていただきました
〆はカンピョウ巻 涙の理由は、このカンピョウ巻、たっぷりワサビが入ってるから なので、お酒ではなく、お茶でいただきました
さて、品書もなければ、値段もわからないこの店、気になるお勘定は? お銚子2本つけて、な、なんと6400円!
うそでしょ
【くりす的全国名酒場紀行@吉鮨】←お店の詳細
今夜はなんとなくもったいないので〆ラーせずに帰ります
少年:くんくんとくまごろの大冒険: 新装改訂版 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
依斬る | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
あいば くりす |
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
わらのいぬ | |
↑↑↑amazon.co.jp | |
Chris Aiba |
にほんブログ村