え、それって権現坂んとこのラーメン屋?
ヒキコモリのネコと、ヨッパライのクマだから、そーゆーことに気づけない
【玉三郎@Chris's monologue】←以前の店
そこ、「玉」じゃなくて「五」だったよね
あとで気づいて、訂正しようかなぁ…って思ったんだけど、めんどうなのでやめました だって、オープン当時の店主がものすごく感じがわるかったから よく人気店なんかにいるよね、ものすごく高飛車な態度にでるヒト 食わしてやってるんだ的の態度のヒト ぼく、どんなにうまいを食べさせる店でも、そーゆーとこは二度と行かなくなるんです だから、この以前の店がつけ麺から方向転換して新潟🍜に変わったときも行きませんでした
おまえ、基本太田語録のクマだもんな。つまり「いい人、いい酒、いい肴」ってこと。トップはやっぱいい人じゃないとね
お、ニボラーがあるのか?
区役所食堂のが値上げしたとかディスってる場合じゃなかった
それ、味噌だよな。若干せこくなってないか
【北区役所食堂@Chris's monologue】←味噌
正直チャーシュー見た目からしてちがいすぎですよね しかも食べるともっとわかる質のわるさ オマケに野菜の量もケチってる それで値段上げるなんて、それ、納得いかない
白湯スープと煮干しが合うのは、“いま村”で実証済み これが近所にあると思うと、やっぱこの土地、離れがたいなぁ
【塩ニボ@麺や いま村@Chris's monologue】←醤油のリンクも貼ってあるよ
調べてみたら、赤羽の“夏海”で修行してたヒトの店らしいぞ。ってことは、“ほん田”系列か
【麺処 夏海@Chris's monologue】←ニボラー
通ってんじゃねーよ
あれあれ、フツーの中華そばはお肉一枚?
と、思ったら、下に隠れてました それにしても、よくこんな複雑なスープがつくれますね。複雑すぎて、ちょびっと形容しかねます。だからやっぱぼくはニボラー派で決定
*国産丸鶏、鶏ガラ、もみじ、手羽先をメインに、三崎マグロのアラ、豚、羅臼昆布、椎茸、節、野菜などを使用したスープに仕上げました。お水にもこだわり、πウォーターを使用しています。
ほほう、三崎のマグロね
麺屋 藤むら
東京都北区王子本町1-1-22 権現坂ビル 1F
03-5948-8756
火~土 11:30~14:30 18:00~21:30
日 11:30~15:00
月曜休
クリスマスの🧦は準備しましたか? は大きくなくてもいいぞ そこに自分のケータイをいれておきましょう 朝目覚めると、なぜかKindleアプリがインストールされてあり、そこには『少年:くんくんとくまごろの大冒険(新装改訂版)』がダウンロードされてあるはず……って、おまいら両親 共働きで忙しくても、それくらい出来るよな しかもあんだけのページ数でワンコインだぞ ありえない安さだぞ いまならオマケになんもつかねーよ
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