おい、固形物は食べちゃいけないんじゃなかったのか?
そこって、ひょっとすると湧水ンとこ?
また行ったのかよ
ぼくたち飲み水だけではなく、料理にも使うので、めっさ水が必要なんだよね。これからその説明をしていきたいと思います
これが説明なのか?
3日間、固形物を食べてないからな、当然胃や腸は空っぽな よって大きい方のトイレは3日間行ってないのよ そこで、ファスティング明けの朝、まず白湯を飲んで胃を温めることから始めるのな で、胃に優しい大根の煮汁に梅を潰していれて、それを飲む これを業界では「梅流し」と呼びます
そいつはどんな業界なんだ?
朝起きて、このダイコンを煮込んでる匂いがして、めっさ食欲がわいてきたんだけど、さすがに鍋いっぱいのダイコンを食べつづけていると、飽きてくるのな だから味変は大事 でも、この味にも飽きてきて、最後の方、苦行に近かったから
野菜を細かく刻んで、昆布出汁オンリーの味噌汁だから
これはいい方法でしたね。野菜からも出汁がとれるから、昆布だけでも十分おいしく食べられたもんね。最初からこーゆー味噌汁にすればよかった
昨日のつづきになるけど、この期間の運動により、身体の故障がひどいことになってしまいました もともと腰は弱いほうなんだけど、今回はだいぶひどく痛めてしまったみたい なんたって回復のためのエネルギーが、ぼくの身体にはほとんど残ってないからね とうぜん回復しません 筋トレって、ようは身体を傷めつけて、その回復ンときに筋肉が育つわけであって、そのためにはエネルギーが必要なんだよね みなさん、断食中にスポーツは、絶対にしないでください 大変な目にあいますよ
こーゆー食生活を3日間つづけます アフター・ファスティングなぁ この3日間も準備期間同様動物系は まあ、今回は味噌汁がうまくできたので、準備期間ほど残念感はないでしょう
野菜の品数をどんどん増やしていくといいよ。味噌汁にトマト、初めて飲んだけど、意外と合いました
といっても、病院食のように味気ないけどね
毎日病院食だと飽きるだろうと、チャイロ系ちゃんが生そば買ってきてくれて、お昼につくってくれました
昆布を大量につかいました。いりこ出汁がつかえないので、そのぶん大盤振る舞いで昆布を使用。あとは酒とミリンでなんとかしました
や、なかなうまかったぞ
ぼくは筋肉のもととなるたんぱく質を摂らなければならないので、この期間、納豆と豆腐を大量に食べました お肉食べたい
あとこれは失敗 クマルさんにつくってあげた温かいそばにはよかったんだけど、冷たいつけダレにはあんま向かないということがわかりました やっぱ昆布だけっていうのは難しいです
でも、とろろ昆布をぶちこんだら、けっこううまくなったぞ という感じで夏至の21日まで、このような食生活をおくりました 22日から通常モードに(徐々にだけど)戻すから 朝の☕も薄めからな
腰はまだ本調子ではないけど、クマルさんの朝活に合わせてジョギングを再開。ベジタリアンのような食事ばかりだったけど、一応エネルギーはとれてるようで、前回のようなダルはきませんでした。なんとか金曜日(禁酒期間はここまで)まで走りつづけることができました
6/22火曜日からは動物系解禁になったので、🐟を加えた食事にしてみました
動物系タンパク質のありがたみを実感しました
おわり
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Chris Aiba |
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