写真のサイズは動画用とブログ用では違っています。サムネイルでもわかるように、いろいろ工夫していますので、動画が見れる環境にあるヒトは、ゼヒ見比べてみてね。なぜ東京で飲んでいるか、その事情もわかるよ
まあ簡単に説明してしまえば、クマルさんの飲み会のため、ここまで送ってきたってことになるんだけど、もっと説明いる?
いる それだとクマルがチャイロ系ちゃんを足代わりに使ってるみたいに聞こえんでしょ このころクマルは怪我をしていて、松葉づえはもうついてないけど、山登りの杖はまだ手放せない状態だったのな で、夜の飲み会なわけよ となると、当然帰りの電車は混雑してるし 立って帰るなんて不可能だし なら、近場に🚙(うち)を移動すればいいんじゃね? ってことになったわけよ
ということで、半年ぶりの東京飲みです 表の看板でもう察しがついているひとがいると思うけど、ウッチャンの系譜です。前回は西小山の❝でん❞だったから、いかにこの系列店が好きか物語ってますよね。系譜については動画の説明欄にリンクを貼ってあるので、興味があったら覗いてみてね。ちなみに、ここのもっとも近しい系列は、蒲田の❝いとや❞です
(@Motsuyaki_Itoya)←Click
東京はいいよね、このレベルの煮込みが、こうしてフツーに食べれるんだもん
うちの近所、やきとり屋はあっても、もつ焼き屋は皆無だもんな
ああ、そういうホッピー出す店すらないもんな
おい、それヤバくないか? 低温調理されてんの?
たぶんされてると思うんだけど、限りなくぼく好みのレバ刺しでした(意味わかりますよね)
普段ならまず飲まないやついっちゃってるね。でも、わかる気がする。東京満喫してんだろ?
こんなの、大宮行ってもまず食えないね
ん? 下のは、つくね?
谷中だんご。なかに谷中しょうがが入ってるんだよ。これ、めっさおいしかった
ほんとは、新橋あたりまで遠征しようか迷ってたんだけど、近頃、感染者数が増えてるからね。だったら、車中泊してる地区で飲み食いすればいいんじゃないかって思って、大森駅付近探索してたら見つかった店です。やっぱ東京って、すごいなぁ
【くりす的全国名酒場紀行@もつ焼き たかや】←お店の詳細
最初に入るかどうしようか迷った店です
ここも迷いました
だって、この煮込み、絶対うまいやつでしょ
以前だったらハシゴしてるよね。でも、もうトシだから無理だろ
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