だから、ビミョーに時間ずらしながら通って、ようやく今日、14:30~15:00の間に開店してることがわかりました
暇なの
ほう、そういうスタイルね むかしその近所に100円ってとこもあったよな
こーなると、ただ切って出せるものに1枚使うのは、ある意味非常に贅沢なように感じられてしまいます でも、まずは野菜からルールですから
300円でこのレベルですからね、この店は信頼していいでしょう
最初にホッピーともつ煮にしてしまったからね、今日はそこらで統一しないと お刺身系でって組み立てもできるから、ココ、なかなか便利 しかも…
どれも手間がかかってるよな。それで300円とは大盤振る舞いだな
このタマゴに汁を絡ませてカラシをチョンと乗せると、もうこれがたまらないホッピーのアテになるんです
なに!? 吉野妙子って、あの“愛の三分間指圧”の吉野妙子か
なぜそれを代表にする
【くりす的全国名酒場紀行@BEBE】←お店の詳細
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