や、つか、そもそもそこ、どこ?
嗚呼、かっぱ寿司の先(所沢方面)ンとこな。って、ことは、またで行ったのか
そうそう、上板橋の南口につづく商店街な
クマルたち、北口専門だから
【クマルのあさめし(上板橋編)@Chris's monologue】←北口の
【やきとん ひなた(上板橋店)@Chris's monologue】←北口の🏮
【もつ九@Chris's monologue】←北口の🏮
興奮しすぎてシャリキンホッピー写し忘れた
その煮込み、なんか特別なの?
【ウッチャン@Chris's monologue】←煮込み
【もつ焼き いとや@Chris's monologue】←煮込み
【でん@Chris's monologue】←骨煮込み
【はすぬま温泉@Chris's monologue】←ここにも“いとや”の煮込み
ウッチャン出身でも、みな個性的だからね。やっぱ期待値高いです
その飲み物はなに?
めずらしいものたのんでんな
ん? そいつは、ひょっとして
また脳味噌食いやがったのか
【くりす的全国名酒場紀行@もつ焼き にんべん】←お店の詳細
注:店がオープンして間もないということもあって、店主が少してんぱり気味 なので開店時間間近の時間帯はオススメしません。それと、開店の時間もこの日は16:30と30分遅れました。ご注意を
お、良さげな酒場はあるし、古本屋もある。いい町じゃん
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
にほんブログ村