久々のヴェーネレです。テーブル席1つ空いています。予約席のようで、満席ですね。席が空いてもすぐにお客さんが入店されます。繁盛しています。
・前菜
・フォカッチャ
・ツナとキノコのスパゲッティ トマトソース
・タラのフリット
・コーヒー
・前菜
プロシュートコットとカプレーゼ、ナスのラザニア風、有頭海老のカルピオーネ、蜂の巣のトマト煮込みトリッパ
・フォカッチャ
カッティングを変えて、安定して美味しくなっています。
・ツナとキノコのスパゲッティ トマトソース
いつもよりパスタの量が多くなっています。70gだそうです。食の細い人はメインまで食べきれなくなるそうで、通常は50gだそうです。
・タラのフリット
タラがうまいです。タラの旨味がしっかりと出ています。マダラだそうで、水分を抜いて、寝かせて強い旨味になっています。下敷きにカポナータとパネ、ピスタチオのソースが添えてあります。
・コーヒー
ここの魅力のひとつです。KIMBOは美味しいですが、特にヴェーネレのKIMBOは美味しいです。
前菜・メイン付きランチ | |
・ツナとキノコのスパゲッティ トマトソース | |
計(税込み) | 2400円 |
KIMBOのコーヒーです。
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
ヴェーネレの過去記事