TIOの雑記帳

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Namaste 八丁堀店

2024-08-10 11:29:21 | カレー スパイス料理

Namaste 八丁堀店の過去記事

 Namaste 八丁堀店です。移転後初訪問です。ネパールの方のインド料理店がネパール料理に力を入れられているお店がチラホラ。いきなり席にお勧めメニューが置いてあります。スパイスタリセットと書いてありますがサーグとアチャールがもう一品あればダルバートです。


・スパイスタリセット
・チャイ


・スパイスタリセット

ダルバートの感じが出ています。豆スープとバスマティにチャパティも付いていて、私にはちょっと量が多いです。辛さは普通にしました。もう少し辛くてもよさそうです。SR 32cmのトレー 10cmの小皿で、綺麗に盛り付けられています。もちもちチャパティの代わりにパパドのほうがダルバードぽいです。次回はモモ、チャトパタあたりを食べてみたいです。また、北インドカレーのナンセットではなくチャパティセットやパロンタセットは可能か今度聞いてみます。

・チャイ

スパイスはキツくなく紅茶のようです。


・スパイスタリセット  1380円
・チャイ 380円
計(税込み) 1760円

 

広島県広島市中区八丁堀11−13 アロービル

Namaste 八丁堀店の過去記事
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なんけ鮮魚店でオオアジと刺身用小イワシを買いました。

2024-08-10 09:59:16 | T食堂

なんけ鮮魚店の過去記事

 9:59 なんけ鮮魚店です。人が多く予約の札もたくさん貼ってあります。よさそうなハモもありましたが、午後から予約受け付けと紙が置かれています。大忙しですね。釣り物のオオアジと小イワシのパックを買ってみます。


・ラインナップ




大ぶりなマナガツオがありましたが、さっぱりした魚が食べたいので、青魚を買ってみます。

・オオアジ、小イワシ


オオアジ 48cm 834g 2544円、小イワシ 280円 税込み2824円です。

・捌き

脂はあります。今回は心臓、胃袋もいただきます。

【小イワシのその後】土曜 夜
・小イワシの刺身

刺身用なので試しに刺身にしてみました。柔らかくトロっとしています。針生姜でいただきました。わさびでも食べてみましたが両方美味しかったです。広島では本日8/10が解禁日で初物です。美味しいですね。ちなみに13/50匹使いました。

【小イワシのその後】日曜 朝
・小イワシの御前セット

小イワシの天ぷらは掻き揚げのようにまとめて揚げました。背骨は出来るだけ取り除いたので口当たりがよくゲランドのフルールドセルでいただきました。つみれは小イワシと白ネギです。蒸して甘酢あんをかけました。刺身も非常に美味しいです。280円の小イワシでも侮れません。

お品書き
・こんにゃくのキンピラ
・小イワシのつみれ 甘酢あんかけ
・小イワシの天ぷら
・小イワシの刺身
・おむすび

【オオアジのその後】日曜 夜
・オオアジの御前セット

脂はあったのですが さっぱりしています。あぁ~、今朝、カタクチイワシの御前セットを食べたから、その比較からさっぱりしていると感じたのだと思います。味がいいからアジの名前が付いたらしいですが、クソ安い280円のカタクチイワシの方が美味しく感じたのは意外でした。オオアジの身質はしっかりしているので熱入れは美味しいと思います。特にガンバラと血合いのお吸い口は絶品でした。焼きも加える予定だったのですが段取りの失敗です。次回は焼きも作ってみます。

お品書き
・メロンの皮の浅漬け ポテサラ
・オオアジのなめろう
・オオアジの握り
・オオアジの刺身
・オオアジのガンバラと血合いのお吸い口

【オオアジのその後】月曜 朝
・オオアジのカルパッチョ メロンとキウイのジェノヴェーゼ

メロンとキウイが甘く、酸味が足りないのでビネガーを加えると美味しくなりました。今回の梶谷のマイクロハーブは種類が豊富でいい味です。モッツァレラはいらないかな。全体的には美味しく仕上がっています。

【オオアジのその後】月曜 朝
・オオアジのポワレ アンチョビ 醗酵バターのソース

アンチョビにイシダイのヒュメを加えた醗酵バターソースです。オオアジのポワレは予想通り熱を入れるととても美味しくなりました。茗荷と新生姜とシブレットをふりかけて、隠し風味にクミンシードを8粒入れました。歯に当たると南アジアの香りになり、スーっと消えます。洒落ています。大成功です。

【オオアジのその後】月曜 朝
・オオアジのラグー フルーツジェノヴェーゼ

カルパッチョに使ったジェノヴェーゼソースです。カルパッチョでは酸味が足りませんでしたが、パスタにすると どこかで食べた味です。ここにモッツァレラを加えるとイルグラードのストラッチャテッラチーズ、黄色トマトのトラパニペースト カプレージに近い味です。トマトの代わりにメロンとキウイ甘酸っぱさがトラパネーゼのような味になったのだと思います。アジのラグーが旨味になって、これはこれで美味しいです。パスタはマシャレッリ フジッリ 40gです。

【オオアジのその後】月曜 夜
・オオアジの晩酌セット

オオアジの焼きに、超簡単な白ねぎ香味ダレです。フランス料理のように細心の注意を払い、ふっくら仕上げても、ガーッと焼いて身がパサついても美味しい香味ダレです。醤油 酢 砂糖 ごま油 3:2:1:1です。カツオダシを入れたりすると手間がかかるので、調味料のみの居酒屋風です。白ネギは山ほど入れたほうが美味しいのですがバエ的に抑えました。職場のすぐ下のリトルウッズの真似です。超B級グルメです。もっと簡単なのは市販のシソドレッシングでも美味しいと思います。安い居酒屋の発想ですね。炙り刺しは厚めにカットして醤油は土佐醤油風に玉ねぎの旨味を加えています。酒がメッチャ進みます。うまいです。

【オオアジのその後】水曜 夜
・オオアジの炙り刺し アジじゃがバター 甘酢あん

4日寝かせです。身をつまんでみると凄い美味しさになっています。でも素人の寝かせは危険なので強めに炙りました。食べてみると唸るぐらいの美味しさです。炙って切って醤油をつけただけなのに、この美味しさは何なのでしょう。アジじゃがバター 甘酢あんは、オステリア タムラのサバのテリーヌの真似にながせの甘酢あんの組み合わせです。和の甘味が出せなかったので、グラニュウ糖のキャラメリゼにダシと酸を加えました。美味しい甘酢あんになりましたが、和の甘味ではありません。和食も勉強した方がよさそうです。イメージとは外れましたが出来はよくて美味しく仕上がりました。

【オオアジのその後】木曜 夜
・オオアジのカマ 塩焼き

遂に最後のカマで5日半寝かせです。身質を見ると酸化が始まっていましたので強めに湯引きしました。塩をふって焼きましたが、酸化の臭みはありません。身もうまいです。小イワシ、オオアジ全ていただきました。完食です。


広島県安芸郡府中町本町4丁目9−8

なんけ鮮魚店の過去記事
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リトルウッズでアジの香味ねぎダレ弁当です。

2024-08-09 11:26:30 | 洋食

リトルウッズの過去記事
テイクアウトの過去記事

 リトルウッズです。アジの香味ねぎダレ弁当があったので買ってみます。お好み焼き屋さんが作るB級青魚弁当です。


・本日のお弁当  アジの香味ねぎダレ弁当

シャキシャキ キャベツの焼きそば、玉子焼き、ゴーヤとウインナー炒めです。アジのねぎダレは、ダシ醤油 砂糖と強めの酢を使われてガツンとB級らしい美味しさです。アジはいいところが当たって、お腹周りの脂の美味しさがあります。背身はギュッと締まっていますが、ほぐして香味ダレに浸していただきました。ガツンと美味しいです。

 

・本日のお弁当 アジの香味ねぎダレ弁当  
計(税込み) 650円

 

広島県広島市中区東白島町14−15

リトルウッズの過去記事
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アメニモマケズ

2024-08-07 18:40:35 | 日本料理・居酒屋・海鮮

アメニモマケズの過去記事

 久々のアメニモマケズです。2階は満席で1階の立ち飲みカウンターは1人だけでした。お客さんは来られますが2階のテーブル席が満席で帰られます。やっぱり立ち飲みは腰に来ますから。


・ジャックダニエル ロック
・本日の刺身盛り3種
・本日の鮮魚の南蛮漬け
・赤鶏炭火焼き


・ジャックダニエル ロック

いつものジャックです。

・本日の刺身盛り3種

マダイ、イサキ、サーモンです。この時期にマダイを出すのは勇気がいります。調達したマダイがメスだった場合は産卵で身がスカスカになって美味しくありません。今回はオスの寝かせで相当な美味しさになっています。シェフに聞いてみると、オス メスの区別は出来ないそうで、鮮魚店におまかせだそうです。鮮魚店は吉文です。吉文は侮れません。この安い居酒屋でこのクオリティは素晴らしいです。お皿はタイに行った時に調達したそうです。タイの植木鉢などもクオリティが高いのは知っていましたが、お皿もいい感じです。

・本日の鮮魚の南蛮漬け

稚鮎です。400円なのでCPいいですね。高級店ならどれだけボッタくられるか。


・赤鶏炭火焼き

炭火焼の赤鶏です。居酒屋らしく一味マヨネーズや醤油マヨネーズにしていただくと美味しいですね。少し歩いた所の姉妹店のfuusも炭火赤鶏をやっていますが、フレンチスタイルで食べ比べるのも面白いです。


・ジャックダニエル ロック   550円
・本日の刺身盛り3種   550円
・本日の鮮魚の南蛮漬け 400円
・赤鶏炭火焼き 500円
計(税込み) 2000円

 

広島県広島市南区大須賀町12−5
アメニモマケズの過去記事
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ながせの旬彩善 八月

2024-08-05 12:05:27 | 日本料理・居酒屋・海鮮

季節料理ながせの過去記事

 ながせです。今日はお客さんが8人います。1時間で食べられるか結構ヤバそうです。一心不乱に早食いします。


ながせの旬彩善 八月
・突出 焼きナス八方寄せ とうもろこし すり流し
・造里 2種盛り
・前菜 鱧の湯引き、玉子豆腐、もずく酢、食用ほうずき、鰻の棒寿司、シャインマスカット白和え
・煮物 かるが茄子 ひき肉あん
・揚物 豚三枚肉 市松揚げ
・飯物 豊栄町産白米、味噌汁、漬物


・突出 焼きナス八方寄せ とうもろこし すり流し

ナスの焦げの香ばしさととうもろこしの甘みがあります。ダシに甘味があり、和食ならではのスマートな甘さです。

・造里 2種盛り

写真の撮り忘れで前回のものを使います。鯛、カツオ、カンパチです。鯛も旨味がありしっとりしています。カンパチが脂がのって口触りがいいですね。今回はサヨリはありませんでした。

・前菜 鱧の湯引きとそうめん瓜、玉子豆腐、もずく酢、食用ほうずき、鰻の棒寿司、シャインマスカットの白和え


瓜ソーメンを甘くダシで炊いた鱧の湯引き、マスカットの白和え、ほうずきや鰻の棒寿司も甘味があるのですが、心地のよい甘味です。

・煮物 かるが茄子 ひき肉あん

甘長唐辛子 白ネギ味が入って熱々のかるが茄子が美味しいですね。

・揚物 豚三枚肉 市松揚げ

豚ばらで人参 牛蒡が蒔いてあります。酢醤油ととても合います。

・飯物 豊栄町産白米、味噌汁、漬物

今日は時間がなく早食いしたので、熱々味噌汁は味わえませんでした。

・ながせの旬彩善 八月  
計(税込み) 2750円

 

広島県広島市中区東白島町17−22 アーバングレース広島 1F

季節料理ながせの過去記事
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インドレストラン プジャ

2024-08-04 11:03:31 | カレー スパイス料理

 今日はネパール定食 ダルバートを食べに市内をうろうろしています。最近はダルバートやカジャをメニューに加えられ、ネパール料理を強化されているお店が増えています。今回は榎町のインドレストラン プジャです。


・ネパールターリーセット

ダルバートのような見た目です。


・サラダ
・ネパールターリーセット
・チャイ


・サラダ



・ネパールターリーセット

見た感じは豆スープとご飯でダルバートぽいですが、サーグ 野菜スティック 2種のアチャールがなくダルバートとは違うようで、ダル(豆)バート(米)を使ったプジャ風ターリーセットです。基本的には美味しかったのですが、お皿が今ひとつなのが残念です。ダルスープは味噌汁椀にしか見えないし、ライス皿も洒落ていません。メーニューの写真とは違いバエが悪すぎて勿体無いです。美味しいのですが、改善が必要でしょう。

・チャイ

コーヒーみたいですが、スパイスの香りがあり、結構美味しいです。

・ネパールターリーセット  
計(税込み)  1700円

 

広島県広島市中区榎町1−32 山本ビル 1階


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Spice magic(スパイス マジック)

2024-08-03 11:19:54 | カレー スパイス料理

本格インド料理 Spice magicの過去記事

 暑いです。こう暑いとスパイス料理が食べたくなります。Spice magicです。お店に小包が届きました。色々食材がありますが、なんとカレーリーフのフレッシュがあります。本国から直輸入だそうです。ドライとフレッシュでは全然違います。自家菜園のカレーリーフは冬に全ての葉が落ちて次の年にほんの少し葉が収穫できるぐらいで日本での栽培は難しいです。


・3種カレーミールス セット
・チャイ


・3種カレーミールス セット

3種カレーは、オリジナルチキン、ココナッツ 大粒ホタテ、なすとオクラのサンバルです。スパイスはガツンと来ず、口の中で香ります。センスいいですね。食べているとお腹の調子がよくなっていると感じます。暑い国の料理なので暑い日は身体が欲しているのでしょう。理にかなっています。

・チャイ

チャイのホットです。暑いのですが、チャイはホットが美味しいような気がします。

・3種カレーミールス セット 1600円
・チャイ 400円
計(税込み) 181円 2000円

 

広島県広島市安佐南区大町西3丁目18−2

本格インド料理 Spice magicの過去記事
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なんけ鮮魚店でサワラを買いました。

2024-08-03 09:58:06 | T食堂

なんけ鮮魚店の過去記事

 9:58 なんけ鮮魚店です。今日はいつもよりお客さんは少ないです。こう暑いと客足も減ります。旬のキスや青魚があればと思い物色しているとサワラが7〜8本ありましたので買ってみます。岩国のサゴライダーです。サワライダーは2kg以上の1本釣りモノですが、ちょっと小さいサワラです。


・ラインナップ



小魚は揃っています。カツオやサバがよさそうです。水槽はウマズラハギが泳いでいます。

・サワラ

60cmを超えればサワラなので、この固体はサワラではありますが、サワライダーブランドは2kg越え必須なので、サゴライダーの名前になったのでしょう。67cm 1679g 2900円 税込み3132円です。

・捌き


片身は雑に扱ったので身が割れています。丁寧に扱わないといけませんね。今回は肝は破棄して心臓と胃袋と真子もいただきます。

【サワラのその後】土曜 昼
・サワラの刺身

テスト的に食べてみました。厚めに切りつけてみると、しっとりして脂もしっかりあります。いい味です。

【サワラのその後】土曜 夜
・サワラの炙りカルパッチョ

このサワラはサワライダーの規格より321g足りないためサワライダーの名は付けられずサゴライダーの名になっています。サゴシより遥かに脂がのってしっとりとして、サワライダーと遜色ありません。関東では50cm以上、瀬戸内では70cm以上がサワラです。昔飼っていた猫に安いサゴシの水煮を食べさせていましたが、サゴシの口ざわりではありません。サゴライダーのクオリティは高く美味しいですね。

【サワラのその後】土曜 夜
・サワラのムニエル バジルクリーム

サンクディアマンで食べたフッコのムニエルの真似です。今回は皮目はカリッとさせたポワレに近い焼き上げで、身をふっくらさせるイメージです。ポワレとしては、とても美味しいのですが、本場で修業された方は、皮は食べず取り除いて身を食べるため皮目の食感より身質の火入れが全てで、日本では皮目の食感が大切でその違いがでています。やっぱりカリッとした皮目が食べたいのでポワレです。エシャロットをたっぷり使ったバジルクリームソースは風味がよく美味しいです。

【サワラのその後】日曜 朝
・サワラの味噌焼き

西京焼き、幽庵焼き、麹焼きを作ろうと調味料を準備して、地作りをしている時に間違って西京味噌に醤油を入れてしまって、あーって感じです。塩辛いので味醂やお酒を入れて薄めるとまあまあの味になったので、1日漬けて味見です。意外と美味しかったので、残りは晩酌のつまみにいただきます。

【サワラのその後】日曜 夜
・サワラの晩酌セット

2日半寝かせの炙り刺しはトロけます。身質がいいですね。サワライダーと遜色ありません。先週マダコの柔らか煮のダシが美味しかったのであんかけに使ってみました。サワラと白ネギをダシに絡めていただくととても美味しいのですが、サワラの味がしませんでしたので、春菊あんかけやトマトあんかけの方がサワラ感が出そうです。焼きは、西京味噌煮に間違って醤油を入れてしまった味噌漬けは、美味しいのですが麹焼きと比べると塩分が高いです。安い居酒屋の味噌漬けですね。酒のつまみには最高です。全体的にはよく出来ています。

お品書き
・南京の煮物
・牛蒡と人参のキンピラ
・サワラのあんかけ(タコの柔らか煮 ダシ)
・サワラの炙り刺し 胃袋 真子 心臓のブランシール
・サワラの味噌焼きと麹焼き

【サワラのその後】月曜 夜
・サワラの炙りカルパッチョ

サワラの炙りにオニオンドレスソースに醤油と強くビネガーを加えました。厚くカットしたので強いドレスソースがうまくマッチしています。マイクロトマトとコリンキーのサラダも美味しいです。マイクロハーブは梶谷農園のですが、この暑さなので持ちが悪くよいものだけ使いました。ホント繊細です。サワラについては超ウマです。握りにしても最高の状態になっていると思います。

【サワラのその後】月曜 夜
・サワラのポワレ 海老の戻しソース

サワラのポワレです。ソースはクルマエビの殻から取ったダシです。パッサータディポモドーロで赤みを入れました。風味強化にボッタルガとパプリカを加えています。サワラの焼きはバッチリで、海老の戻しソースの出来は最高です。自家菜園の四角豆のフリットがほんのり青味があっていい出来です。もうちょっと綺麗に盛り付けたいです。大成功です。

【サワラのその後】火曜 夜
・サワラの晩酌セット

サワラのつみれ汁はサワラと白ネギと少し生姜に片栗粉だけです。昆布ダシにホシガレイのヒュメドポワソンにお庭の山椒の葉を加えました。ふわーっとしてダシが優しく美味しいです。麹焼きは、一口目は美味しいのですが、塩が入りすぎています。漬けすぎたようです。酒のつまみにはバッチリですけど。生かすも殺すも結局 塩ですね。一番難しいヤツです。炙り刺しに関してはウマイそれだけです。3日半寝かせなので旨味も強く出ています。炙った香ばしさとサワラは絶妙です。

お品書き
・お漬物と牛蒡と人参のキンピラ
・サワラのつみれ汁
・サワラの炙り刺し
・サワラの麹焼き

【サワラのその後】水曜 夜
・サワラの味噌焼き 炙り刺し

西京味噌煮醤油を入れてしまった味噌漬けです。塩抜きをして焼いてみると身の厚いところはとても美味しく、薄いところは塩辛さがあります。塩で失敗すると修正が効きません。酒のあてにはぴったりです。炙り刺しは文句なしに熟成して美味しいです。

【サワラのその後】木曜 夜
・サワラのスリランカ風セミドライカレー モルディブフィッシュ

めちゃくちゃ美味しいです。サワラはターメリック、チリ、ゴカラでマリネして、カレーはブラウンマスタード、カルダモン、シナモン、にんにくと生姜、トマト、玉ねぎ、モルディブフィッシュ、唐辛子とカレーリーフ、ココナッツミルク、ビネガーを使いました。マリネしたサワラをカレーで熱入れです。ライスは湯取り方にしてカスリメティをふりかけています。じゃがいもと玉ねぎのボリヤル、ブロッコリーのサブジとブナシメジのアチャールを添えています。完成度高くてお店に出せます。スパイシーカレーのベースはスリランカ風が多いのですが、それらのお店より数段美味しく仕上がっています。やれば出来ますね。フレンチ風にもっと美しく仕上げたかったのですが、この暑さでお花も葉っぱも全滅です。

【サワラのその後】金曜 夜
・サワラのロースト インボルティーニ スープ仕立て

お皿の選択の失敗ですが、スープはミルポワとフレッシュトマト、ホシガレイのヒュメとフレッシュバジルでダシを作り、サワラはインボルティーニでアンチョビ ケッパー オリーブ ドライトマトのソースにフレンチタラゴンの風味です。寝かせてつまむと身質はよくなっていたので握ったら最高だったと思います。でも炭水化物は押さえないといけませんね。非常に美味しいです。

【サワラのその後】土曜 夜
・サワラのカマ 塩焼き

カマの塩焼きです。脂があるので強めに熱を入れましたが、身はふっくらと口当たりもよく美味しいです。食べると事は、まぁあるって感じです。酒のつまみです。サワラ全ていただきました。完食です。


広島県安芸郡府中町本町4丁目9−8

なんけ鮮魚店の過去記事
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8月のお庭です。

2024-08-03 06:04:19 | 園芸 ハーブ

8月のお庭です。今年のトマトは豊作と思っていましたが、長雨で実がつかなくなっています。秋に向けて10kgぐらい収穫できればいいな。10kgのトマトで1kgのトマトピュレって感じです。


・シロイチジク(バナーネ)

凄い勢いで実がなっています。明日収穫します。

・シブレット

アサツキ代わりに重宝しますが元気がありません。


・四角豆

ぽつぽつと実がなっています。しばらく様子見です。

・フルティカ

梅雨前まで元気がよかったのですが、先端が痩せて花が咲きません。一度収穫してトマトソースにしました。

・パッサータディポモドーロ作り


フルティカです。3時間煮込んで濾しました。いい味です。

・イタリアントマト(シシリアンルージュ)

暑過ぎるのか元気がありません。これも一度収穫してトマトソースを作っています。

・ローズマリー

とにかく元気いっぱいです。強いハーブです。

・レフォール

山わさびなのですが、太陽で火傷しています。

・ミョウガ

ボロボロです。

・バジル

ジェノヴェーゼとバジルオイルを作りました。一旦切り戻しをしましたが、花が咲いて葉も固くなっているでしょう。

・バジル

バジルの遅植えです。秋口ぐらいにジェノヴェーゼソースを作る予定です。

・イタリアンパセリ

根元にアリの巣が出来ていました。毎日ホースで盛り土を流していると、アリも諦めて引越しされました。

・カーボロネッロ

虫除けをしていますが、結構虫に喰われています。

・鉢植え

暑さでボロボロです。


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くろべん 東白島店で鯖うす塩焼き弁当です。

2024-08-02 12:05:16 | 日本料理・居酒屋・海鮮

くろべん 東白島店の過去記事

 8月に入りましたので ながせ に行ってみるとお昼営業は来週からだそうです。残念。旬彩善 八月は来週ですね。と言う事で くろべん 東白島店です。鮭 鱈を前回食べたので、今回は鯖です。


・のり弁 鯖うす塩焼き


・のり弁 鯖うす塩焼き


立て塩で塩を入れてありますので均質な塩気です。頭も綺麗に半割され見事です。鯖は下向きに入っていますね。食べるところは多くあり脂ものって美味しいです。アバラは欠いていませんのでちょっとウザさがあります。付け合せは毎回同じで結構美味しいです。鮭 鱈 鯖と食べました、満足度は高いです。鰻もあったようなので、今度買ってみます。鮭も尻尾部ではなく一番いいところが食べたいです。

のり弁 鯖うす塩焼き  
計(税込み)68円 920円


広島県広島市中区東白島町15−6 1f

くろべん 東白島店の過去記事

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