コウネですよね、って知ってる人の方が少ないかと思われるのですが。そんなコウネ重。おいしくいただきます。
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄
広島におけるコウネって、牛の部位ではバラ肉の一部のようですが、地域名のようですね。馬肉でもそういう部位があるようですが、馬肉だってそんな部位知らんがなって世界なのであります。脂のおいしい部位ですが、脂も強いので薄切りで酸味のあるタレでいただきます。居酒屋のランチメニューだとかなりお得にいただけますね~。ってか、それ以外であまり見つからないような気もしますが・・・。
結局五日間でお好み焼きは二枚でした。